
cocktails
LO LUM
LES GRIGNOTERIES
les monsieurs qui croquent
trio d'huitres
pinsa-garita
Pain doré, fromage fondant... les messieurs savent se tenir, sauf quand tu croques dedans : ils se lâchent complètement.
Trois huîtres iodées qui claquent avec leur mignonette... de la mer de Marennes-Oléron au village de Mougins.
De la sauce tomate, des tomates cerises, du basilic et de la bonne mozzarella, en Italie ça s'appellerait tout simplement une pizza.
neuf escargots tout chaud
toasté de chorizo
tatin de légumes
Neuf escargots bien calés dans leurs coquilles croustillantes.... et un bain de beurre persillé digne d'un spa 5 étoiles.
Pain à l'ail croustillant, chorizo grillé qui claque sous la dent. Un aller simple pour l'Espagne, en une bouchée..
Une envie de dessert ? Désolé, on a renversé la recette : ici, la tatin se fait aux légumes du soleil, caramélisés juste comme il faut.
LES BOISSONS
les monsieurs qui croquent
Du Mardi au Dimanche - À partir de 16h
32 Place des Patriotes
06250, Mougins
vins
bières
jus de fruits frais
nos thés
softs
LO LUM
les monsieurs qui croquent
Pain doré, fromage fondant... les messieurs savent se tenir, sauf quand tu croques dedans : ils se lâchent complètement.
trio d'huitres
Trois huîtres iodées qui claquent avec leur mignonette... de la mer de Marennes-Oléron au village de Mougins.
De la sauce tomate, des tomates cerises, du basilic et de la bonne mozzarella, en Italie ça s'appellerait tout simplement une pizza.
pinsa-garita
Une envie de dessert ? Désolé, on a renversé la recette : ici, la tatin se fait aux légumes du soleil, caramélisés juste comme il faut.
tatin de légumes
toasté de chorizo
Pain à l'ail croustillant, chorizo grillé qui claque sous la dent. Un aller simple pour l'Espagne, en une bouchée..
neuf escargots tout chaud
Neuf escargots bien calés dans leurs coquilles croustillantes.... et un bain de beurre persillé digne d'un spa 5 étoiles.